Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    Про Оренбургские взрывы и генерала-депутата Заварзина

    Сегодня утром (18.05.2012) по федеральному новостному телеканалу «Россия 24″ услышал словосочетание «оренбургское… военные утилизируют на полигоне старые боеприпасы… дома трескаются…»

    Я поднял глаза и настроил слух с мыслями — наконец-то эта тема дошла столицы.

    Только рано радоваться…

    «Боеприпасы свозят на полигон со всего Приморья…» — продолжала ведущая.

    «Не повезут к нам сюда снаряды взрывать, что-то странное»- подумал я.

    Оказывается «оренбургское, полигон, взрывы, народное недовольство» не является нашим эксклюзивным набором слов. И проблемы наших Донгузских сограждан тоже не уникальны.

    В Приморском крае есть село Барано-Оренбургское расположенный около военного полигона на котором также как и у нас утилизируют боеприпасы, и также от этого страдают жители и их дома.

    Не знаю как получится решить эту проблему у наших приморских тезок, а у нас есть всё шансы, ведь у нас второй срок сидит в области депутат-генерал Заварзин, который весь прошлый созыв возглавлял комитет Государственной Думы по обороне, т.е. был главным проводником интересов военных в законодательстве страны.

    К сожалению, он тогда свое положение не использовал((

    Возможно сейчас, став рядовым членом этого же комитета, он постарается с высоких геополитческих облаков спуститься к нам на грешную землю и в перерывах между «защитой Оренбургской области от НАТОвской угрозы» (http://miheew.livejournal.com/128680.html) и попробует решить хоть что-то.

    Или Вы уже поняли, что от него для нашей области толку никакого?