Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    РОССИЯ ДВИЖЕТСЯ В СТОРОНУ «КОЛЮЧЕЙ ПРОВОЛОКИ» В ВИДЕ СОВЕТСКОЙ МОНАРХИИ?

    Владимир Жириновский недавно заявил СМИ о том, что его коллеги по партии предлагают законопроект о внесении поправки в конституцию страны, суть которой сводится в назначении 16 пожизненных членов Совета Федерации. Редакции портала стало интересно — нужны ли такие сенаторы и кто может войти в их число. Свое отношение к этой новости редакции НЕСЛУХИ.РФ высказал блогер Оренбургской области Евгений Михеев:

    Очередная инициатива депутатов от ЛДПР о внесении изменений в Конституцию по наделению правом президента назначать 16 пожизненных членов Совета Федерации не вызывает одобрения.

    Своим поведением они демонстрируют обществу, что Конституция не является «священной коровой» и власти ее легче не соблюдать, а переписывать каждый раз по своему усмотрению. Это очень плохой знак.

    Так называемые системные политики в сегодняшней России – это сплошные приспособленцы и конформисты. Они пытаются уловить настроение верховного руководителя который ведет страну индивидуальным курсом и чтобы угодить предлагают различные «нововведения».

    Понятно, что они пытаются действующую власть сохранить для себя навсегда пробуя ввести элементы из стран с конституционной монархией или восстановив отработанную систему советского строя, где всех генсеков, кроме последнего, выносили из Кремля в гробах. В итоге как в детской шуточной загадке получается: «Что будет если скрестить ужа и ежа? Ответ: колючая проволока». Так и  здесь получается новый гибрид – «советская монархия».

    Это очередное уродливое политическое создание может на несколько десятков лет прижиться в России, ведь мы являемся мировым полигоном для создания новых идеологических и пропагандистских форм управления народными массами.

    После того как действующий президент Путин закрепился во власти он сразу начал переписывать под себя законы и Конституцию, продлив срок полномочий главы государства с 4 лет до 6. Позже поставив на один срок Медведева он якобы «обнулил» норму о том, что президент не может избираться более двух раз и эту новеллу сразу начали трактовать как «более двух раз подряд». Когда и те сроки закончатся, то «вельможи» приготовят «новый» закон о пожизненном правлении президента.

    Теперь очередь дошла до «вечных» господ из свиты «царя-батюшки».

    Естественно все классические демократические нормы используемые государствами западной Европы и Северной Америки наши господа из ЛДПР забыли. Это десять и двадцать лет назад они кричали о демократии и либерализме, а сегодня сменили курс и приводят в качестве примера нормы из монархического государства. В связи с чем могут подумать о смене своего названия с «Либерально демократической партии России» на «Монархическую партию России».

    Я уже, как и многие обыватели, давно не удивляюсь тому что предлагают действующие руководители в стране. Сейчас, по-большому счету, меня как гражданина РФ никто не представляет в парламенте и исполнительной власти. Похожая ситуация была и в советские времена, когда власть была отдельно, а люди отдельно. И тогда и сейчас от людей в отношении идей власти можно в основном услышать только безразличное: «Ну, что эти уроды еще придумали?»

    http://nesluhi.info/