Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    Россияне, Вам не нужны деньги? Или Подставьте лбы!!! Очередные грабли летят!

    Интересно как скоро уйдет эйфория у наших патриотов жаждущих присоединения Крыма?

    88 млрд. рублей в год по самым скромным подсчетам потребуется на его содержание… И это только пенсии, военные пенсии, зарплаты бюджетников и т.д.

    Оренбургская область работает и зарабатывает намного больше 100 миллиардов. Большую часть заработанное в виде налогов отправляет в Москву. Самим от заработанного остается 60 миллиардов. И это деньги нами же заработанные!!!

    А Крыму деньги прилетят просто так со стороны. С Москвы. Собирать будут с нас, со всей страны и отсылать тем кто живет на курорте.

    Есть у нас уже в «семье» рэкетир, который держит всех в страхе и собирает оброк со всей страны, делая у себя дома за наш счет «евроремонт» в Грозном.

    Много по стране бедных родственников живет, которым просто помогаем деньгами и субсидиями.

    А теперь появился еще один дальний родственник, который жил 25 лет на курортах, в Россию не рвался, радовался жизни, а теперь поняв, что может на халяву сделать жизнь свою краше многократно, вспомнил про богатую родню и бросился в объятия.

    Крымчане всегда жили неплохо зарабатывая неофициально во время «сезонов».

    Кстати в Оренбургской области самые большие сбережения на счетах в банках у жителей курортного Соль-Илецка, при том, что зарплаты и пенсии у них такие же как у всех в области. А Крым это не Соль-Илецк…

    Почему меня не радует это воссоединение?

    Потому что мне непонятно зачем быть лохом в XXI веке? Почему я должен поддерживать тех, кого развели на «слабо» по понятиями середины прошлого века, когда еще захват территории (присоединение)  были важнейшим результатом большой политики или войн.

    Сейчас в век глобальной информатизации и финансов побеждают те, кто ведут экономические войны, экономическую экспансию, экономическое присоединение территорий

    США страны которые бомбили к себе не рвались присоединять никогда. Они не дураки вешать на свой бюджет содержание этих стран. Они с них получают, а не отдают. Получают в том числе расширяя свой рынок для товаров и услуг, для хождения их волюты, для финансового «порабощения».

    «Наши вожди» у СССР ничему не научились. Советский Союз зарабатывал только на нефти и заработанное раздаривал по странам третьего мира и по странам Варшавского договора, тем самым сажая на содержание нашего бюджета еще десятки стран. В это же время в самом союзе колготки были роскошью, джинсовые  штаны и сапоги женские только у спекулянтов, а мандарины только в Новый год. Кончилось это тем, что надорвались содержать всю эту «братскую гвардию» и развалились

    Сейчас история повторяется.

    История с тем, что в наших российских городах и регионах многих разруха, бедность, ужасные условия жизни.

    В Оренбургской области проблем не мало. Нам самим очень нужны деньги. Нам самим нужны условия для достойной жизни.

    Россияне! Вам не нужны деньги? Или вас все устраивает? Тогда подставьте лоб и ждите прилета грабель…

     

    PS: Александр Починок еще позавчера давал комментарии по поводу содержания Крыма…

    PS2: Бюджет Оренбургской области 2013 г. Доходы бюджета с учетом изменений 64,172 миллиарда рублей. Расходы — 73,147 миллиарда рублей. Дефицит — около 9 миллиардов рублей.