Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    Садов «двоешник» или «Звёзда Ю-тьюба» в погонах: «Я личность, бля!»

    Садов не выучил урок

    Тема уже достала. Только вместо точки мы получили многоточие…

    Владимир Садов, не смотря на то, что извинился у себя в блоге, сказав, что «урок выучил», на самом деле обманул – нифига он уроки не учит. Через пару дней после извинений его снова с матюшком записывает очередной полицейский.

    Вывод один – Садов не материться, он просто на матерном языке разговаривает. На нём общается подавляющее число мужчин в нашей стране, особенно в сельской местности, а он «глава колхозников», поэтому эксклюзива особенного нет.

    А его фраза: «Да, я не матерюсь, б…!», просто перл.

    Базар нужно фильтровать!

    Урок был для него скорее в том, чтобы понять, что он должностное лицо, которое представляет власть и что нужно быть всегда готовым в наш век к тому, что тебя будут в любой момент снимать, записывать, искать компромат. И так тупо снова вляпаться у гаишников…

    Бузулукские полицаи подхватили «звёздную болезнь»

    Но этот пост скорее не про него, а про полицейских, которым слава вскружила голову.

    213 тысяч просмотров на Ютьюбе сделали из них закадровых звёзд. Они расстроились, что вся слава ушла Садову… Подумали, что общество на их стороне, начальство тоже, поэтому решила «Гюльчатай показать личико» и во всей красе помельтишить перед камерой с текстом главного героя.

    Понятно, что у главы сельского района куча проблем, много сельхозтехники к которой можно докопаться, поэтому всегда есть повод для встречи и «видео облавы».

    Полицейские уже явно работают на камеру и пишут ролик для всеобщей демонстрации. Отсюда в их тексте такие правильные, моральные рассуждения и диалоги. Главный герой был весь мыслями о съёмке) И на вопрос «снимаете или нет?» он ответил — «я не знаю, ты там, на кнопки жмёшь», даже не поняв, что тот спрашивает про госномер на задержанной машине, который грозились демонтировать.

    Это конечно тоже не совсем честно. Можно предупредить, как это делают во время телефонных разговоров: «Уважаемый, наш разговор фиксируется на аудио-видео записывающее устройство». И тогда была бы другая беседа, возможно даже интеллигентная))

    А когда начинают официальные органы из подтишка снимать и выкладывать в тот же день в сеть для саморекламы, а не хранить для протокола, то это уже значит не полицейские, а начинающие «поп-звзды» Ю-тьюба. И к ним уже соответственно другое отношение.

    Замечания поп — полицейские учли: 1. заголовок уже написали к ролику хлёсткий для поисковиков — «Садова опять задержал патруль полицейских И опять мат»; 2. телефон они долго пытались не брать у чиновника и т.д.

    Но главное! )) У них самих проскакивает МАТ. Говорят они на нём не меньше Садова, а фраза полицейского «И не надо приходить и отчитывать меня при своих подчинённых бля! Я личность, бля!» может стать очередным перлом в сети))

    Сам себе режиссер

    Теперь «походу» в Бузулукском и других районах станет самым модным увлечением снимать скрытой камерой главу и петь «Я всегда с собой беру… видеокамеру. И снимаю я главу… и других начальников».