Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    Скоро шею намылят многим.

    А.Чернышёв

    ГТРК «Оренбург» регулярно уделяет внимание истории бани в Абдулино.

    Они, не называя имён, достаточно жёстко проходятся по этой теме. И правильно. Из нашего с вами кармана за 3 года «съединороссили» 30 миллионов народных рублей. Почему «съединороссили»? Потому что за этой пока ещё не признанной правоохранительными органами и судом кражей стоят высшие на тот момент  руководители «Единой России». Говорят, что концы уходят на самый-самый верх прошлого руководства областью.

    Якобы, имеет место прямое участие и заинтересованность экс-губернатора А.Чернышёва. Именно этот факт до сих пор не позволяет судебным приставам открыть двери этой злополучной бани даже новому губернатору Ю.Бергу.

    Конечно, такое трепетное отношение правоохранительных и государственных органов к чужой собственности внушает надежду, что и наше без соблюдения соответствующих процедур не тронут. А как же тогда океан рейдерских захватов чужих владений в нашей стране при участии тех же самых органов власти и правопорядка? Но сейчас не об этом…

    Круговая порука.

    Представьте, как им всем морально тяжело в данной ситуации.

    Приставам и местному руководству – прикидываться дураками, потерявшими ключ от бани, которые вынуждены первому человеку в области давать «отЮ.Берг ворот поворот», прикрывая старое первое лицо.

    Губернатору Бергу – понимать, что его ни во что не ставят, что, прикрывая старые дела, он становится моральным соучастником. Понимать, что, открыв двери, он увидит отсутствие тридцатимиллионного ремонта и будет вынужден давать ответ обществу: «где деньги, Зин?»

    Правоохранителям тяжело будет фиксировать воровство, потому что против старой власти они будут обязаны заводить уголовное дело, а потом под разными предлогами его пытаться закрыть или вообще засунуть под сукно. Хотя какое дело? У членов Совета Федерации тоже неприкосновенность, но она же не вечная. А мы и подождать можем.

    Чернышёву каково ходить, понимая, что народ ждёт его ухода из Совета Федерации только ради того, чтобы увидеть Алексея Андреевича на скамье подсудимых, как Ходорковского.

    «Косметический ремонт» на миллион долларов США.

    Заместитель межрайонного прокурора Марат Асфандияров дал заключение судебно-строительной экспертизы: «Капитальный ремонт не был проведен. Стены не укреплены. Мы полагаем, что деньги были потрачены впустую».

    Итого предварительные итоги строительной экспертизы – капитального ремонта в бане не было, только легкий косметический.

    Я не успел стать специалистом в строительном бизнесе, но с уверенностью могу сказать, что за 30 миллионов рублей можно построить новую большую городскую баню с бассейном, раздельными парилками, комнатами отдыха, массажными кабинетами, парикмахерской и даже финской сауной.

    Люди, нас опять обокрали))) Пользуясь банной терминологией, отмыли 30 лямов, а нам всё нипочем. Нас дерут, а мы крепчаем!

    Абдулинцы готовятся к большой мойке.

    После этого очередного грязного дела отмываться придётся многим.

    Возможно, именно поэтому администрация муниципального образования Абдулинский район Оренбургской области решила на сайте госзакупок провести конкурс и закупить моющих средств на 152 000,00 (сто пятьдесят две тысячи) российских рублей.

    Ей понадобились: мыло туалетное -1 550 шт., мыло хозяйственное — 2 500 шт., стиральный порошок — 1 250 шт., стиральный порошок (автомат) — 750 шт., моющее средство для посуды — 750 шт., чистящее средство — 600 шт., сода кальцинированная — 1000 шт.

    Для каких целей столько моющих? Мыть, «отмывать» или кому-то будут шею мылить?

    Рано или поздно мы всё узнаем)))