Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    Слова, ставшие причиной поста…

    Фролов и Митин

    23 мая 2011 года.

    Радиопередача «Утро в Оренбурге» на «Эхо Москвы» 101,3 Fm.

    Ведущие Максим Курников и Дарья Беликова.

    Время эфира 9.37 – 9.50 и 10.10 – 10.50

    Гость программы Владимир Иванович Фролов – депутат ЗС от «Справедливой России».

    Статья, написанная мной по итогам передачи: «Нож» в спину Митина»

    Владимир Фролов: «Мы не считаем Митина виновным, но Я считаю, что центральный политсовет должен приостановить его полномочия (председателя регионального отделения партии «Справедливая Россия» в Оренбургской области – прим.авт.)».

    1. Я хорошо отношусь к Владимиру Ивановичу Фролову и уважаю его за бойцовский характер и готовность в одиночку противостоять «системе». Достаточно хорошо к нему отношусь. Именно поэтому мне не хотелось бы в нём разочаровываться, считая, что он может скурвиться во внутрипартийных разборках.

    2. Если хотите, то этот пост был направлен на то, чтобы они даже не начинали страдать этой ерундой, а занимались общеполезными делами, направленными на развитие экономики и общественно-политической жизни губернии.

    3. Если Фролов и считает, что Митину, в связи с судимостью, нужно приостановить свои полномочия, то пусть это высказывает в узком кругу однопартийцев, а не гасит его публично перед избирателями.

    4. Человека нужно поддержать, а не лишать стимулов бороться. Он же авторитет их партии зарабатывал своим примером хозяйственника и социально ответственного руководителя, принося в копилку партии и каждого «справедливоросса» не малый процент, а сегодня он для них уже уголовник портящий имидж.

    5. Он мог бы стать для них флагом — невинно осуждённым по политическим мотивам, которым можно было бы махать ближайшие предвыборные полгода — крича о беспределе и произволе власти, а вместо этого они стыдливо отправляют его в тыл изучать юриспруденцию и сдавать по ней «экзамены» в Верховном суде.

    6. Признавая его новый статус уголовника и отправляя на партийные задворки, они признают, что для них судимость это важная составляющая в имидже своих лидеров, тем самым предъявляя своим противникам очередную «ахилесову» часть своего партийного организма. В итоге получается новый рецепт «как убрать с политического поля сильного «справедливоросса»: «достаточно завести на него уголовное дело, а лучше осудить. Тогда партия сама засмущается и разжалует лидера в запасные».

    7. И вообще, почему Митин один стоял у дома советов в одиночном пикете с плакатом: «Долой партию жуликов и воров»? Региональное отделение «Справедливой России» и Владимир Иванович Фролов не поддерживают это требование?

    Нет единства в «Справедливой России», а в «Единой» есть.