Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    Сторонники, противники и алкоголики.

    Каждая работающая партия во время выборов занимается агитацией. Для этого она готовит людей. Чтобы оперативно и дёшево подготовить агитаторов работающих в «поле». Партии делают шпаргалки-инструкции для них.

    Некоторое время назад мне прислали «Инструкцию агитатора «Единой России» по второй агитационной волне», в которой есть интересная градация населения.

    Если коротко, то по итогам беседы агитатор должен сделать вывод о политических предпочтениях избирателя. Т.е. понять является он сторонником «Единой России» или другой партии. Должен по косвенным признакам определить настрой избирателя:

    «Самое главное – поставить напротив соответствующей квартиры обозначение «Е» — сторонник «Единой России», «- Е» — противник «Единой России».

    «+» — разговор состоялся, агитационный материал передан избирателю в руки.

    «-» — отказ от общения со стороны избирателя.

    «∙» — нет никого дома, дома только несовершеннолетние дети, избиратель не может общаться в данный момент.

    Обозначение «М» (алкоголики) проставляется дополнительно». (!!!)

    Дожили! Общество делиться на сторонников «Единой России» и её противников с единственным дополнительным признаком: алкоголизм.

    Сразу же вспомнился недавний сюжет по каналу «Вести 24», где уроженка крайнего Севера еле сдерживая слезы, рассказывала Путину и Медведеву про то, как страшно ей возвращаться домой, потому что народы севера откровенно спаивают.

    Те конечно, проявили осведомлённость этой проблемы, вспомнив, что у этих народов нет соответствующего фермента перерабатывающего алкоголь. Вспомнили и про остальную часть спивающейся России, после чего быстро перевели разговор на последние достижения северных регионов.

    А мне сразу вспомнился мой апрельский пост «Коган против Немцова. Победителем неожиданно стал…» в нём я частично раскрываю причину алкоголизации страны и указываю виновных.

    PS:

    Хотел сделать ссылку на сайт «Эхо Москвы блоги», но он мне выдаёт ошибку и не открывает статью.

    Куда делась?

    Но была же. Я даже продолжение со скринами писал: «За последние сутки. Продолжение».