Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    Тяжеловес

    Пётр Капишников

    Одно очень авторитетное федеральное СМИ попросило дать меня комментарий о возвращении Петра Николаевича Капишникова в Оренбургскую область на пост Главного федерального инспектора:

    «Пётр Капишников был первым ГФИ по Оренбургской области, возможно, будет и последним, если всё же от этого института в ближайшие годы откажутся.

    Пётр Николаевич авторитетный и опытный политик его можно по праву назвать сегодня настоящим «тяжеловесом». Если он захочет и на то будет воля сверху, то он может оказать существенное влияние на процессы в области.

    После его перехода на работу в Башкирию в области была череда назначений на этот пост. Многие из бывших ГФИ в «подмётки не годятся» Капишникову по человеческим качествам.

    Он тонкий и взвешенный политик, который сможет работать совместно с любым губернатором, в отличие от предыдущих его коллег.

    Считаю его приход своевременным. Области нужен политический покой и порядок, уверен, он этому поспособствует».

    К сожалению, этот мой короткий комментарий СМИ не решилось использовать у себя.

    Можно было бы убрать несколько резких строчек и засиять на страницах газет и интернет порталах, но политкорректность в силу молодого возраста мне не свойственна)))

    Ну, раз уж написал, то решил спустя 10 дней всё-таки выложить на своих ресурсах))

     

    Если по-простому, то Петра Николаевича я искренне уважаю. Был знаком и также уважительно отношусь к его сыну занимающемуся бизнесом.

    Несколько эпизодов в жизни дают мне основания так считать.

    У меня «в копилке» есть высказывания о нём близких людей, которым я доверяю.

    У меня есть своё собственное мнение о нём как о руководителе и политике, которое сформировалось во времена избирательных кампаний по выборам Президента РФ Путина и мэра Мищерякова, в начале века.

    В 2006 году мне также приходилось с ним встречаться и общаться, после чего моё мнение о нём как об умном и порядочном человеке укрепилось.

    С его возвращением у меня появилась надежда на то, что в руководстве области будет работать нормальный политик, который окажет позитивное влияние на общественно-политические процессы в регионе.

    Это очень хорошо.