Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    Уважаемые читатели моего сайта и блога!

    Е.Михеев

    15 — дневный перерыв моих публикаций был связан с тем, что по совету друзей, я решил начать сотрудничество с традиционными СМИ для того, чтобы расширить нашу аудиторию.

    У многих газет есть правило, такое же, как у «Евровидения»  – «предоставляемый материал, нигде до этого не должен публиковаться». Поэтому статьи я не размещал на сайте, а передавал главным редакторам.

    К сожалению, формат моих изложений, таких как «Царь горы» или «Продаётся Оренбургская область. Цена договорная» не подходит для нашей прессы. Теперь уже понимая, что мои статьи, скорее всего, неинтересны традиционным читателям, не пользующимся интернетом, я возвращаюсь к вам нетрадиционным – продвинутым интернет друзьям и продолжу предлагать вашему вниманию свои наблюдения, размышления и даже программы по развитию области.

    Если же когда-нибудь нашими с вами беседами заинтересуется какое – нибудь издание, я обязательно поставлю вас в известность.

    Искренне Ваш,
    Евгений Михеев.

     

    PS: пока некоторые представители СМИ объясняли мне, что тема объединения регионов не актуальна в области НЕОЖИДАННО возник готовый план с картами и экономическими обоснованиями присоединения к городу Оренбургу – Оренбургского района.

    Тема возникла. Теперь будут про неё писать.

    Возможно, готовить общественность и упреждать задумки чиновников и не задача четвёртой власти, но и «некрологи» писать произошедших событий тоже не дело.

    К сожалению, политическая и экономическая аналитика в популярных изданиях не востребована.