Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    Увидел нашу знакомую на ВДНХ)))

    С собой в Москву по запарке не взял кабель от фотоаппарата и поэтому поехал на ВВЦ (ВДНХ) приобрести картридер для переброски фотографий.

    ВДНХ застрял в девяностых, став барахолкой на которой в основном торгуют представители Индии и других дружественных нам народов)) Наши крупные оренбургские торговые комплексы, по сравнению с ВВЦ, являются просто совершенством: современны, удобны, красивы и продавцы говорят без акцента))) Зато люди с акцентом скидки хорошие делают и торговаться умеют, а наши это делают редко)))

    Топая мимо витрин и не спеша, оглядывая различную технику я увидел знакомое лицо. Оно мелькнуло и пропало. Остановившись, я начал смотреть в ту же сторону.

    Точно. Я не ошибся – это она!

    На экране продающейся плазмы показывали какую-то передачу, в которой наша уже теперь общая знакомая принимала участие.

    Яркая, харизматичная, эмоциональная и запоминающаяся депутат Государственной Думы от Оренбургской области Елена Николаева, с кем-то спорила на «Первом канале».

    Елена Николаева

    Говорят, её часто показывают и приглашают СМИ, потому что на неё не только приятно смотреть, а ещё приятней её слушать.

    Как опытная бизнесвумен она раскладывает любую проблему чётко, понятно и лаконично.

    Всем бы политикам это умение. Зюганова вообще слушать не возможно – он как сломанный бульдозер прёт не понимая, что спрашивают, зачем… или наоборот всё прекрасно понимает и сознательно людям, слушающим его, голову морочит. Он вчера за 4 минуты эфирного времени не смог ответить на простой вопрос: Если Вы станете Президентом, то кого назначите Премьер – министром России? 4 минуты порол чушь, а фамилии так и не назвал, хотя над ним уже смеялся весь зал и Владимир Соловьёв 5 раз его переспрашивал: «Просто назовите фамилию!!!)))»