Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    В двух шагах от президента?)))

    Лабузов 1

    Вчера, прочитав статью Константина Шальнева о министре образования Оренбургской области Лабузеве (пишется правильно Лабузов), я добавил комментарий: «Наш местный канистр образования — удод ещё тот. Все его уродские комплексы с первого дня назначения повылазили наружу. Во всех учебных заведениях от садика до школы обязал разместить своё фото. Ну чтобы совсем «6 палатой» не выглядело, чуть выше на страничке разместили президента, премьера, губернатора, а ниже, я бы даже сказал униженно ниже, главу муниципального образования».

    Но сегодня понял, что фотопамять меня подвела.

    Лабузов согласовал для распространения «свой лист почёта», вычеркнув из него по вертикали:

    1. В.Путина — премьера РФ и лидера «Единой России».

    2. Ю.Берга – губернатора и председателя правительства Оренбургской области, одного из лидеровЛабузов 2 регионального отделения «Единой России».

    К слову, когда искалась замена бывшему министру образования Оренбургской области Александру Ковалеву, ушедшему в отставку из-за трагедии в Беляевской школе, Лабузов благоразумно прибежал вступать в «Единую Россию». Вступил. Назначили.

    А теперь партию в игнор? Нарисовал выше себя только министра образования Фурсенко, да президента Медведева. Типа, я в двух шагах от САМОГО!?

    И при этом, чтобы не быть внизу вертикально пищеварительной цепочки, поставил главу Мищерякова и ещё одну начальницу из горобразования под себя, тем самым оказавшись в центре листа и в центре своей Вселенной, где он самый важный, самый главный, самый умный.

    Ох, как бы меня эти Наполеончики веселили, если бы просто клоунами были. А так грустно, что они руководят образованием.

    PS: А потом мы удивляемся, откуда в коридорах власти появляются люди с «особой» не здоровой любовью к детям.

    Лабузов 3