Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    В прицеле был министр образования Лабузов

    Хорошо когда город зелёный!))

     

    25 апреля состоялось очередное заседание Политклуба организованное бессменным ведущим Максимом Курниковым (шеф-редактор «Эхо Москвы в Оренбурге»). Его гостем стал министр образования Оренбургской области Вячеслав Лабузов.

    Когда один из участников попросил включить свет в зале, то вспомнилась поговорка: «Ученье свет, а не ученье тьма». Свет так и не включили. И мы почему-то остались в темноте)) С учётом происходящего в российском образовании, можно сказать, что в прямом и переносном смысле остались в темноте. Сегодня мы, к сожалению, заседали в тесном кругу.

    Странно, почему к министру образования у «широкой общественности» нет интереса? Некоторые люди, зная, что я сейчас большую часть времени провожу в Москве, пришли на встречу для того, чтобы встретится и поговорить со мной, а не с министром. А некоторые, которых приглашал, даже не пришли)) Разговор состоялся. Аудитория была небольшая, но очень грамотная и разносторонне развитая, поэтому вопросы сыпались все два с половиной часа без остановок.

    Министр был достаточно откровенен и открыт.

     

    PS: минусом можно назвать выпитые 500 миллилитров кофе, гордо названные «Американо»!)) За 120 рублей мне налили кипятка и бросили туда положки растворимого кофе((( Сахар уже сыпал сам))) Из жлобства допил всё )))