Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    Вор на вора кивая к правде призывает))

    Максим Крухмалев


    Повязанные личными и «деловыми» отношениями чиновники так сильно загоняются считая, что вокруг них простые, малоразвитые или просто занятые граждане не способные понять их банальные оправдания и «хитрозапутанные» объяснения. В результате чего мы слышим из их ртов ложь помноженную на хамство.

    В частности меня лично очень умиляет когда прохвост и мелкий жулик Крухмалев начинает весомым аргументом тех или иных действий произведенных в ходе подготовки аукциона или его проведения называть «РЕШЕНИЕ КОМИССИИ» как авторитетное решение власти, сравнимое чуть ли не с Конституционными законами.
    Напомню вам про «комиссию» в которую входит тот же самый Крухмалев и его подельники:
    Председатель «комиссии» первый заместитель главы Администрации города Денис Зеленцов
    заместитель председателя комиссии — Максим Крухмалев
    члены комиссии:
    Бровко Наталья Валерьевна,
    Макаров Олег Михайлович,
    Прошин Сергей Юрьевич,
    Тимофеев Александр Александрович,
    Барсуков Михаил Владимирович,
    Ненашева Надежда Григорьевна,
    Цветков Дмитрий Александрович
    Именно они тайно сбегали через черный ход во время рассмотрения заявок, именно они выносили без кворума решение по аукциону, именно они наглым и бесстыжим образом на глазах у десятков людей провели обворовывающий город аукцион.
    И после всего этого мы должны их решения считать авторитетными? Это и есть решения власти, которую нам выбрали депутаты Городского совета? Это и есть команда сити-менеджера?
    Их всех город грабить ставили или работать в интересах Оренбуржцев?
    На предстоящих выборах будем обо всем этом обстоятельно избирателям рассказывать.
    PS:
    А пока предлагаю послушать радиоэфир с предпринимателем, участником рекламного рынка г. Оренбурга Русланом Абдршиным на «Эхо Москвы в Оренбурге». Отдельно хочу отметить непредвзятое отношение радиоведущих Анны Жураковской и Кирилла Шкилева, которые хотели детально разобраться в ситуации.