Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    Воздержание закончилось! Выхожу из тени

    Воздержание закончилось! Выхожу из тени

    С июня 2011 года моя не публичная общественно-политическая жизнь нарисовала очень странную траекторию, Борис Николаевич Ельцин назвал бы её «загогулиной».

    В июне вышел из «Единой России»; планировал поддержать организационно «Правое дело»; готовил несколько акций по сильному снижению рейтинга Путина, Берга и «Единой России» в Оренбургской области; старался объединить оппозицию и предложить им «дорожную карту» по изменению ситуации в области…

    «Правое дело» развалилось к сентябрю. Местная парламентская оппозиция не нуждается в сторонней помощи и на объединение в то время идти не хотела.

    Тратить спонсорские деньги, чтобы обрушить «едро» потеряло смысл. Сражаться за инструменты влияния на общественно-политические процессы в области оказалось не с кем.

    Оставалась только деятельность для души – творчество в интернете.

    Только и здесь каждое слово, каждый пост кому то играют на пользу, а кому то во вред. А зачем нести пользу не союзникам? И зачем вредить не врагам?

    В Госдумовских выборах правых партий заявлено не было, поэтому ратовать было не за кого.

    А в октябре познакомился с кандидатом в депутаты, которая, как и Сергей Петров юридически принадлежит к одной политической силе, а по сути, является таким же как и я либералом.

    Вредить ни ему, ни ей не хотелось.

    Мысли о том, что у меня сейчас в общественно – политической жизни нет стойких врагов или друзей привели меня к решению – воздержаться от статей, написанных ради спортивного интереса про губернатора, про «Единую Россию», про кандидатов в депутаты и т.д.

    А теперь выборы прошли. Воздержание закончилось! Ура)))

    Пора выходить из тени, а то мозги и руки затекли))