Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    Все ДОМа?

     

    Сегодня в очередной раз на «Эхе» была поднята тема побитого парня из ДОМа.

    Сознательно не комментировал её и не вмешивался, потому что фактов не имею, а верить в политическую подоплёку этого случая не могу.

    Только когда гость передачи С.Катасонов начал говорить о том, что «оппозиционер должен быть немного побитым» и о том, что «некоему блогеру ранее подожгли автомобиль», то я наконец решил своё слово сказать.

    Не буду раздувать тему, а просто перепишу СМСки отправленные в эфир радиостанции:

    1. «Не пугайте людей – мне машину жгли не за политику и я об этом чётко сразу заявил.

    Писал я жёстко про власть всех уровней от Путина до Берга и никто меня не трогал.

    Скажу больше — власть иногда реагирует конструктивно и к примеру меняет структуру проведения Парада в Оренбурге (9 мая), отменяет закрытие сельских школ, отменяет разные тендеры и т.д.

    Не хочу давать оценки без фактов, но слабо верю в то, что парня били за политику. Они ещё никого так сильно не напугали, чтобы власть так реагировала на молодых оппозиционеров. Михеев».

    Максим Курников после этого заметил, что у меня проблемы с организованными преступными группировками, которыми правоохранительные органы не занимаются, а молодой человек из ДОМа в общении с оргпреступностью замечен не был.

    Только никто не знает в чём и где был замечен, замешан или задет ДОМовец. Про меня бы тоже не знали, если бы я открыто и честно про это не заявлял. Тоже ведь мог из себя «политического» потерпевшего изображать, только не стал.

    Поэтому написал вторую СМС:

    2. «Максим (обращаясь к М.В.Курникову), бьют не только преступные группировки. Достаточно во дворе ребятам дерзко ответить и получить за это в голову, а получив начинать звонить в СМИ и кричать, что это за политику. Михеев».