Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    Всё начинается со слова! или Зачем нам нужен Политклуб?

    Многие помнят известную Оренбургскую журналистку Веру Михалёву, которая много лет назад уехала работать в Москву на спортивный телеканал.

    Вера Михалёва

    Как и все люди, которые меняют место жительства и работы, она поддерживает контакты с земляками через социальные сети и тем самым следит за происходящим в области.

    Прочитав в Facebooke мою заметку про Политклуб «Теперь нас трое» она усомнилась в нужности таких мероприятий и задала КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ))) : «А чем вы там конкретно занимались? Что сделали. что разрешили? Женя, красиво сидите!! Может вас и пятеро, а смысл?))))))»

    Политклуб

    Подумав, что не только она может так думать, я решил выставить вопрос «Зачем нужен Политклуб?» на всеобщее обсуждение.

    Моё мнение по «Политклубам» следующее: «Всё начинается со слова!»

    Политклуб

    Всегда был за активную работу политических дискуссионных площадок. Всегда с удовольствием принимал участие в них и около полутора лет сам являлся спикером «Политклуба «Апрель» при «Российском союзе молодёжи» куда приходили люди с полярными политическими взглядами от национал большевиков и радикальных коммунистов до «Яблочников», демократов и представителей провластных партий.

    В свободном, неформальном общении и спорах часто рождается рациональное зерно. Там насыщаешься определённой информацией, имеешь возможность напрямую узнать ответ на волнующий вопрос, находишь «золотую середину» и т.д.

    Если же делать встречи не в формате ток-шоу, а в другом, то вообще может получиться хорошая экспертная площадка. Вариантов много, поле для деятельности большое.

    Максим Курников

    Что же касается «Политклуба» организованного Максимом Курниковым, то это вообще огромное дело. Он имеет авторитет и имя в Оренбурге под которое соглашаются приходить на «расстрел» политики и предприниматели федерального масштаба!

    Сергей Петров

    Если бы не эта площадка, то у наших активных горожан не было бы возможности поговорить с интересными людьми без посредников.

    Перейдя на пафосный слог, можно сказать, что «Политклуб Максима Курникова» делает большой вклад в формирование гражданского общества в Оренбургской области.

    Ведущий Максим Курников

    А теперь вернёмся к вопросам Веры Михалёвой: «А чем вы там конкретно занимались? Что сделали. что разрешили? Женя, красиво сидите!!, а смысл?))))))» и конкретно пройдёмся по этим трём гостям: Петров, Николаева, Михеев…

    Итак, если вычеркнуть меня из этого уважаемого списка, то уж про кого, про кого, а только не про этих людей говорить, что они бездельники. Оба предприниматели с большой буквы.

    Сергей Петров

    Создали тысячи рабочих мест, принесли в бюджеты разных уровней налогов на миллиарды, а теперь ещё и законы пишут, чтобы хоть как-то нас в цивилизованную страну превратить.

    Елена Николаева

    Послушать про их опыт, узнать их мнение, советы и рекомендации дорогого стоит.

    Люди в столицах за это сумасшедшие деньги платят, чтобы с ними бизнес — тренеры занимались, а здесь в провинции и даром!

    Сергей Петров отвечает на вопросы будущих предпринимателей

    Поэтому спасибо Максиму и его гостям за всегда интересные встречи.

    Модератор Политклуба Максим Курников

    Мой вердикт однозначен: дискуссионные клубы должны быть, они полезны и интересны!