Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    За первое спасибо, за второе отвечать будет Берг, Киданов и «Единая Россия»

    ПЕРВОЕ

    Хочу поблагодарить общественность и средства массовой информации — телеканал «ОРЕН ТВ», интернет портал «Орендей» и радио «Эхо Москвы в Оренбурге», которые обратили внимание на мою позицию изложенную в постах «
    «Полковнику» Димову никто не верит, полковника никто не ждет» ;
    «Ненужный вицегубернатор по цене 80 акушеров или Дважды в одну реку во «временное правительство« ;
    «Туалеты или министры?«» и не остались безразличными к созданию в Оренбургском правительстве нового Министерства внутренней политики.


    Так же хочу сказать спасибо ответственным людям в правительстве области и «Единой России», которые прислушавшись к общественному мнению и экспертам, отговорили губернатора Юрия Берга во времена серьезного дефицита бюджета создавать новое министерство с большими годовыми расходами.

    В результате с повестки дня сегодняшнего заседания ЗакСоба вопрос создания министерства внутренней политики был снят.
    Товарищи читатели, смотрители телевизора и слушатели радио можете поблагодарить сами себя – Вы сами остановили принятие ненужного управленческого решения и сэкономили в бюджете области десятки миллионов рублей, которые надеюсь пойдут на действительно важные цели для жителей Оренбуржья. 
    Чтобы что-то продать ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное)

    Мы с вами буквально задали тренд в большой политике и подсказали федеральному правительству, что делать – «Медведев решил сократить количество чиновников в регионах»))

    Оренбургское правительство интуитивно уловило желание Медведева заняться сокращением чиновников и для того, чтобы у них было что сокращать через несколько месяцев они уже сегодня подготовились и создали новое министерство с шестьюдесятью сотрудниками))

    ВТОРОЕ

    За создание другого министерства – «финансового контроля» депутаты Законодательного Собрания все-таки проголосовали, тем самым подтвердив, что «В Оренбуржье воруют и бездарно тратят сотни миллионов рублей!»

    Комментировать ничего не буду. Просто процитирую предыдущие свои статьи: 

    «Среди «единороссов» есть ответственные люди, которые могли бы проголосовать против создания новых ведомств, но решительности у них может не хватить.
    Эту решимость им могут придать только избиратели, которые обязательно запомнят им такую расточительность и безответственность во время кризиса.
    А если им этого не успеют сказать избиратели до Заксоба, то обязательно с них спросят позжево время выборов. Конкуренты на выборах такое голосование им тоже обязательно поставят в укор».

    Отвечать будет Берг, Киданов и «Единая Россия»

    Губернатор Юрий Берг будет отвечать за все, что происходит в области перед избирателями.

    Вторым по разделению ответственности за создание нового министерства будет Председатель комитета ЗС по бюджетной, налоговой и финансовой политике, руководитель фракции «Единая Россия» в Заксобе Владимир Киданов, который по свой должности обязан убеждать своих коллег и общественность в необходимости создания министерства.

    Владимир Киданов

    Киданов считает, что: «создание такого министерства даст возможность значительно улучшить систему контроля».

    Очень мутная формулировка)) Улучшить, углубить, расширить…

    Только почему они не могут «значительно улучшить работу системы контроля» в действующих учреждениях?

    И почему они считают, что новое министерство будет работать хорошо?

    А может сразу создать еще одно министерство контроля которое значительно улучшит контроль за вновь созданным финансовым министерством контроля? И т.д…

    Владимир Киданов

    Радует одно, что по словам председателя бюджетного комитета Владимира Киданова у областного бюджета есть резервы!

    На детский спорт, школьные туалеты и многое другое денег нет, а на создание нового министерства деньги есть.

    Первое место в России по количеству министров на душу населения

    Почему «единороссы» собираются голосовать «ЗА» понятно.

    Их партию называют партией чиновников. Для того, чтобы увеличить партийную численность «ЕдРеная» фракция решила проголосовать «ЗА» создание еще одного министерства с 60 новыми «единороссами» на «борту»))

    «Инновационный» метод увеличения численности «единороссов» может принести им хорошие плоды. Если они каждому вступившему в партию будут давать по министерскому креслу, то уверен численность партии вырастет в Оренбуржье до 1 млн 600 тысяч человек, а это все голосующее на выборах население области. В этом случае гарантирована победа на любых выборах.

    И наконец-то с нашим губернатором Бергом область займет первое место в стране хоть в чем-то!