Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    За власть стоять комфортнее или Кто бескорыстно поддерживает Путина?

    Всё – таки за власть «стоять» намного лучше, чем плестись на митинги к оппозиции.

    Власть накормит, напоит, обогреет, на стульчики под крышей (в прямом и переносном смысле) около Кремля посадит, палочки светящиеся и флажки раздаст, транспорт организует.

    Но и это ещё не всё. Она ЗАПЛАТИТ ЗА ПОДДЕРЖКУ нового президента!

    Хотя политкорректнее будет написать, что не заплатят, а компенсируют пребывание на митинге.

    Заплатят как то вульгарно звучит. Все же пришли от чистого сердца поддержать своего кандидата, а деньги это только приятный бонус. Или я ошибаюсь?

    В противном случае думать про то, что Путина могут поддерживать только за деньги будет как то некрасиво. Он же национальный лидер, президент всех россиян, а к нему только за деньги?… нехорошо как-то.

    И ещё закрадывается вопрос: если бы убрать с этих многотысячных митингов платных сторонников стабильности, то, сколько бы человек, кроме Путина, Медведева и группы «Любе» осталось бы на площади?

    Сколько искренних людей осталось бы на площади?

    Хочу понять, кто бескорыстно относится к этой власти?: руководители «Единой России»? Члены партии и её сторонники? Чиновники, согнанные со всех муниципальных служб? Руководители предприятий, централизованно выделившие тысячи своих работяг? Выступающие на сцене звёзды, типа Бабкиной? Кто искренен? Кто бескорыстно поддерживает Путина? Есть такие?

    Понятно, что всё держится на интересах. Чиновники идут отстаивать свои места и стабильность своей халявы, «звёзды» отстаивать своё место в концертах на ближайшие 6 лет, производство мечтает бесконечно зависеть от госзаказов…

    Очень надёжные товарно-денежные отношения: «Ты мне, я тебе. Стабильность!»

    Как же всё практично, понятно и спокойно в нашей стране — как у Дуремара на болоте… только тиной воняет и пиявок много с кровососами…