Михеев Евгений Геннадьевич

Михеев Евгений ГеннадьевичОкончил школу № 25, затем школу менеджмента при Сельскохозяйственной академии, Юридическую Академию и экономический факультет Академии Народного Хозяйства при Правительстве РФ с красным дипломом. В разные годы работал в Оренбурге, Москве, Орске, Бузулуке, Уральске (Казахстан). Командировки и путешествия добавят ещё сотню прекрасных мест в России, СНГ и заграницей, где я побывал.

Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич Михеев Евгений Геннадьевич

    Затишье перед бурей…

    Евгений Михеев

     

    Тишина…

    Она обманчива.

    Это скорее затишье перед бурей.

    Хочу напомнить слова с моего сайта miheew.com – ЛУЧШИЙ СПОСОБ ПРЕДСКАЗАТЬ СВОЕ БУДУЩЕЕ, СОЗДАТЬ ЕГО САМИМ.

    В ближайшие годы нас ждут различные события, которые повлияют на жизнь: Олимпиада, избирательные кампании различных уровней, ухудшение экономической ситуации в стране, разоблачения, обновления, омоложения и кадровые ротации.

    Больше всех эти перемены коснуться тех кто уже во власти.

    К сожалению, клеймо того, что власть это грязное дело не дает многим порядочным и грамотным людям серьезно заняться ей. Только других способов принимать решения и влиять на изменения жизни к лучшему нет.

    Власть – это инструмент и от того в чьих он руках зависит, то что получится: шедевр или позор, общее благополучие или негатив и напряжение.

    Очень хочется, чтобы люди разных интересов и профессий поверили в то, что именно они могут многое улучшить и начали активно включаться в общественную и политическую жизнь, стали объединяться и избираться в муниципальные и региональные органы власти.

    Каждый может сыграть ключевую роль в жизни своего дома, улицы, города или поселка.

    В каждом есть частичка Прометея!

     

    Прометей-защитник людей от произвола богов. Имя титана «прометей» означает «мыслящий прежде», «предвидящий». 

    Прометей в борьбе богов помог Зевсу взобраться на Олимп. Зевс начал наслаждаться и злоупотреблять властью. Зевс никого не боялся, кроме Прометея, который помог прийти ему к власти, но мог и скинуть.